Незнакомому адресату

Владимир Бодров
                Н.В.

Понимаешь, я очень люблю полусны,
полуяви, нечёткие линии улиц,
быть небритым люблю и дыханье весны,
и - когда откровенно и живо волнуюсь.

Я люблю гладь озёр и хоромы лесов,
детский сап поутру, запах тёплого хлеба,
и бескрайние дали страны куполов,
на которых порою и держится небо.

Я люблю пыль дорог, их небыстрый разбег,
и душевную грусть листопадного чуда.
В двух словах вот такой я чудак-человек,
и просчёты мои, очевидно, отсюда.

Написал. Прочитал. Зачеркнул пару строк.
Отправляю тебе, адресат незнакомый.
Я ещё постигаю свой главный урок –
свой  извилистый путь в направлении к Дому.