Наступление ночи

Горькая Редька
Свет от ночных фонарей
Гаснет в тиши и во тьме.
Землю окутала ночь,
Жизнь на ней ,словно во сне.
Тихо,вокруг ни души,
Горн лишь в дали голосит.
Тихо,одни камыши
Шепчет реке,шелестят.
Пахнет цветами вокруг,
И под ногами трава.
Отзвуки горной руки
Вновь долетят до меня.
Гулко звучат голоса
Птиц одиноких в лесу
Скоро наступит рассвет,
с ним к нам примчится весна