***

Ника Виолетт
Он одинок
Как осколок далекой звезды
Как осенний дождь
Как шорох опавшей листвы

Его мир
Это хрупкая эллегия звезд
Грустный сонет написанный
Под звуки роняемых слез

Его музы
Собирают осколки разбитых сердец
Чтоб усыпать ими путь
По которому шел их Творец

А в глазах его
Голубая бездна тоски
Вечный спутник романтиков
Растворяющихся в Млечном Пути

Сколько раз еще к ногам твоим
Люди будут ронять розы
Сколько раз еще пройдешь по ним
Оставляя за собой мерцающий след
Ты мечта моя,ты мои
недостижимые грезы
Полуночный романтик,
дарящий обманчивый свет