Прощание с летом

Горькая Редька
На землю падает листва ,шурша и шелестя,
На землю вновь спустилась мгла,желтеет все трава.
Мне ночью этой не заснуть,
Хочу в последний раз взглянуть,
Как теплится в рассвете луч,
Вот только б мне не видеть туч.
Хочу слышать как поет в лесу последний соловей,
Хочу увидеть как ползет в траве с журчанием ручей,
Хочу не отпускать тебя прекрасная пора,
Когда еще все  свете дня пылает ,как заря!
Когда не видно грани нам меж небом и землей,
Когда мы упиваемся лишь только тишиной.