Мне ничего не надо говорить...

Татьяна Олеговна Коновалова
Троллейбус – колыбель для стихоплётства.
Люблю тебя, люблю, моя весна!
Мне ничего не надо говорить.
Я знаю, что где тонко, там и рвётся.
И завтра будет ночь без сна.
Мне ничего не надо обещать.
Традиции, заветы – всё пустое.
И прежним клятвам ныне грош цена!
Мне ничего не надо объяснять.
Во мне весна. Охвачена любовью.
И пью игристое до дна!
Мне ничего не надо говорить…