Две шутки 2

Маргарита Силинская
На горшке сидел Кирилл.
Он рулил, рулил, рулил…
Забибикал…  И… поехал!
Маме было не до смеха:
С кухни в комнату пришла
И сыночка не нашла!


В ванной дождь у нас живёт,
Захочу…     И он польёт!
Нет ни облачка, ни тучки…
Поверну у крана ручки –
Хлынет ливень сильный очень,
До костей меня промочит!