24. Сижу смотрю на наше фото - 04. 10. 2010

Ирина Беспалова
Сижу смотрю на наше фото,
Где вместе мы с тобой.
Мы даже счастливы наверно,
Как кажется на нем.

Улыбка лишь твоя осталась,
Навеки в памяти моей.
Я пронесу ее сквозь годы,
Она останется со мной.