Печаль

Аким Уруджев
Печаль накрывает с головой
Не напиться обычной водой
Все дает горечь боли тяжелой
Заливаешь страдания морем
Ты из бутылки с алкоголем
Попадаешь медленно в шторм
И сидя плывешь среди волн
Чистой воды и песка на дне
Редкий ураган в твоей голове
Распадаются на буквы слова
Когда мои закрываются глаза
В теле наступает мерзлота
Хочется просто только тепла
И отдать огню души дрова
Загорается быстро как листва
Падающая с деревьев осенью
Лежат листы просто россыпью
Покрывают холодную землю
И мне кажется что я дремлю.

20.02.11