БухнУло

Константин Шевня 2
БухнУло!
Тут и в раз... Зима.
В снегу утопли
лунные поляны...
Накрыла серость мир,
ещё не тьма
И стужа лютая,
нагрянула нежданной.

Не тронутым
лежит простор...
Ни тропок,
ни дорог ещё нема
И целина сия,
ласкает негой взор...
Душа же стонет,
ну когда ж весна?

    21.02.11г.