25. Люблю его уж много лет - 04. 10. 2010

Ирина Беспалова
Люблю его уж много лет,
И знает он об этом.
Но для него я просто друг,
Как жалко в самом деле.

Я друг, который рад ему,
В любое время суток.
И поддержу его всегда,
Когда на сердце скука.

Но как же быть мне без него,
Моя душа в смятении.
Я чувства пронесла через года,
Не разлюблю его я никогда,
О боже, как же это больно!