М для Ж

Маша Свиридова
Ждать, надеятся и верить,
Вот, что женщине дано.
И любовь верстами мерить,
Знать что счастье вот оно.

Сильный, смелый и мятежный,
Как лихой морской прибой.
Самый чуткий, самый нежный,
Рядом с ним всегда покой.

Он  -  надежда и опора,
Он и светоч и герой.
Полный страсти и задора,
Как ребёнок он порой.

И его улыбка – счастье,
А печальный лик  –  тревога.
Целиком в его ты власти!
Днём и ночью молишь Бога.

«Сохрани отец  небесный,
Его жизнь от всяких бед.
Пусть не дует ветер пресный,
Пусть не кажет смерти след».

Он единственный мужчина,
Что навечно сердцу мил.
Смысл жизни он, причина,
Чтоб прожить хватило сил.