Как-то с другом на рыбалку

Павлина Боксарва
Как-то с другом на рыбалку
В воскресенье я пошел.
Друг мой выловил русалку,
Я надеялся, что сом.

Что же делать нам с уловом?
Может просто отпустить?
С нее супа не наваришь,
И ей где-то нужно жить.

Бестолковая уловка!
А мы думали, пустяк.
И ни женщина, ни рыба,
Вот, словили головняк!