Стучи, сердечко

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

     НП - Наталья Платонова
     ВС - Виктор Светозарский

     Печатается с разрешения автора.


        СТУЧИ, СЕРДЕЧКО
http://www.stihi.ru/2011/01/22/7035


НП   Стучи, стучи, моё сердечко,
ВС   Живи, живи - замолвлю я словечко!

НП   Стучи, стучи – не замолкай.
ВС   Живи, живи и грудью полною вдыхай!

НП   Хоть и стучать не сможешь вечно,
ВС   Пусть жизнь летит не быстротечно!

НП   И я прошу, ты продолжай,
ВС   Стучи, стучи - давай, давай!

НП   Стучи, стучи – нет остановки...
ВС   Не хмурь, расправь чернявы бровки!

НП   Не набирай и тот разбег,
ВС   Что может ограничить век!

НП   Я лишь хочу без забастовки –
ВС   Не цельтесь в сердце из винтовки!

НП   Жить, как обычный человек,
ВС   Средь ласки и заботы нег!

НП   Стучи, стучи – мне жизнь давая,
ВС   Живи, живи - моя любовь к тебе святая!

НП   Даруя новый день судьбы,
ВС   Всё в праздник превращаешь ты!

НП   От счастья слёзы вытирая,
ВС   В себе удары сердца ощущая!

НП   Я буду слышать стук в груди!
ВС   Как много, значит, жизни впереди!

НП   Стучи, стучи – пусть будут годы,
ВС   Живи, живи - попросим у Природы!

НП   Мне мерить этой жизни суть;
ВС   Лишь раз один. Назад ничто уж не вернуть!

НП   Из стука сердца сложат ноты.
ВС   Сыграйте так, чтоб были плавны переходы!

НП   В моей груди прекрасный путь….
ВС   Стучи! Стучи! В том жизни суть!....