26. Я знакома с твоею женой - 04. 10. 2010

Ирина Беспалова
Я знакома с твоею женой,
Да женой! Но только гражданской.
Не смотрела в глаза ей давно,
И поверь ее мне не жалко.

Потому что тебя я люблю,
А она? Не буду я впрочем.
Не могу осуждать я ее,
Потому что сама я не ангел.

Я не ангел в каких-то делах,
Но а в чувствах я безупречна.
Я порой закрываю глаза,
И тебя представляю, сердечный.

Представляю, как любишь меня,
Как гуляем мы веселимся.
Но потом открываю глаза,
И удар получаю я в сердце.