Когда уйдешь ты

Милана Баскина
Когда уйдешь ты,
Заплачут в небе облака.
Завянут все цветы
И оборвется жизнь наверняка.

Когда уйдешь ты,
Я буду плакать и рыдать.
Не вижу просто смысла
Глаза на это закрывать

Когда уйдешь ты,
Я захочу пойти с тобой,
Но ты лишь улыбнешься
И молча ты пойдешь домой.

Когда уйдешь ты,
Не будет жизни без тебя.
Когда уйдешь ты,
Уйду с тобой и я