Бессилие...

Надежда Христинина
Моя любовь к тебе бессильна!
Она не оживит тебя от сна,
Но лишь одно у нас едино-
На сердце вечная весна!

Прости за то,что мы не рядом,
Как обещала я не раз.
Не обогрею нежным взглядом,
Не успокою парой фраз!

С работы не придешь усталый,
Не сбросишь в комнате бушлат.
Прости меня мой самый нежный,
Что не с тобою я сейчас...

Как тяжела сейчас разлука!
Разлука  разности миров.
Где ты-там рая вечность,
Где я-там бесконечность слов...