Счастье женщины

Гирей
Знаешь,женщина несчастной
Быть не может априори!
Кошка вдруг разбила чашку –
Вот таким должно быть горе!

Но бывает очень часто
Жадность, чванство, униженье.
Факт разбитой кем-то чашки
Отнесёшь, как приложенье

К добыванью хлеба с маслом.
Детям, ссудам, расставаньям.
И в профессии быть асом.
Ночь клубочком на диване…

Виноват во всём мужчина!
Если мышкой Вы в ладонях.
Он стоит стеною чинной.
Сам ведущий – Вы ведомы.

И тогда хоть всю посуду
Бей на счастье и отраду.
Все, конечно разных судеб…
Но поверьте – верить надо!