Чужой любимый

Татьяна-Танюрочка-Анатольевна
Просто я уткнулась в твои плечи,
просто мне с тобою хорошо,
просто я лежала бы так вечно,
просто так в постели нагишом.
Просто обажаю наши встречи,
просто ты мне нужен как никто,
просто не пускаю этот вечер
в наше приоткрытое окно.
Просто вдруг мобильный замурлыкал,
вздрогнула и трубку подняла,
и мужской,давно знакомый голос,
вдруг спросил: "домой ли не пора? "
сбивчиво твержу,что у подруги,
что еще чуть-чуть и я приду,
а сама сжимаю твои руки,
голова кружится как в бреду.
Просто беспощадные минуты
подгоняют время уходить.
Боже мой,любимый,как не просто
эту жизнь мне не с тобой прожить...