Обретение

Кириллов Алексей Петрович
Мафусаил,
Бедняга  Люцифер,
Иона, мнящий душу.
Горсть серебра ль
Пожертвовав у тел.
Склонив  главу.
На землю ли  вернувшись.
Продавши,   всё -
За  толику бытия.
Платя всему
И всем,
Да полновесным златом.
В сознании мечтая -
Тлен и  бренность   тел/
С  тем лишь –
Чтоб  упокоится
Когда-то.