Я все жду и верю, что ты придешь

Маргарита Блум
                Н.К.

Я люблю тебя так, как осенний листок
Упорхнувши, судил о прошедшем
Я храню замечательный лепесток
Что еще помнит любовь ушедшую

Я все жду и верю, что ты придешь
Что ты мне не соврал когда-то
Что любовь твоя - это не ложь
Что мы будем вместе, как атом.