28. Одиночество - 09. 10. 2010

Ирина Беспалова
Одиночество странная штука,
Она гложет, ломает меня.
Я не знаю, как с нею бороться,
И в душе моей пустота.

Я себя, как личность теряю,
Не могу я жить без тебя.
А душа моя словно свеча.
По началу горела так ярко,
А теперь уж погасла она.