Время

Черный Лебедь1 0
Время…. Что это такое?
Это нечто, что никто никогда не сможет измерить.
Время проходит либо незаметно, либо мы ощущаем каждую прошедшую минуту.
Часы для нас прибор, который частично связывает нас с временем.
Он помогает узнавать сколько затрачивается времени на какое- либо действо.
И что в итоге, Время то ведь проходит и назад его никак не вернуть.
И почему его так называют, «время»?!
Может у него есть свое, совсем другое имя и может время не одно, а их много.
Время бежит, время течет, его нельзя остановить.
Оно свободно и ни за что нельзя его прицепить.
Нельзя его привязать, нельзя засунуть в мешок.
Оно свободно и рождено на воле всегда же быть.
Время, время, время, как же ему повезло.
Оно всегда свободно и свободным оно рождено.
Свободным оно всегда было и будет таким всегда,
А я могу лишь стараться, учиться жить и пытаться стать свободной такой.
Чтоб однажды стать так же временем - это ведь так хорошо,
Так же свободной, так же свободной….
Ах- это чудо и так хорошо…