Умею лишь слушать

Макс Коваль
Тишина... Хорошо, я люблю тишину.
Последняя радость, что в жизни осталась,
с улыбкой в неё погружаюсь, тону,
от мирской суеты убивая усталость ,

безмолвие стало мне ближе друзей ,
забвение- муза, дарует мне радость,
нет чисел что были бы краше нулей ,
люблю одиночество, общество- гадость...

Всей грудью дышу ароматами слез ,
мне нравится видеть тоску и рыданья ,
смеюсь понарошку, страдаю всерьез,
и я не ищу для себя оправданья ...

Мне нравится жить, хоть живу и не так,
как ваше большое, безумное стадо,
не друг я для вас, но и вовсе не враг,
не жертва, но и далеко не преграда,

стараюсь жить тихо, стараюсь молчать,
и в ваши не лезу заблудшие души ,
на мне одиночества злая печать ,
хочу закричать...
Но приходиться слушать...