Вроде смел и дерзок я

Костровский Артём Максимович
Вроде смел и дерзок я
И характер волевой, упрямый
Но смотрю тихонько на тебя
И боюсь влюбится вновь я

Страх опять быть брошенным ни с чем,
Страх опять быть у пустых порогов,
Страх опять страдать из за любви,
Страх меня опять терзает ночи.

Как ты красива, в меру и умна,
Добротой сверкают очи,
И слова нежны как трели соловья,
И не знаю я, как быть при встречах.

Вот и пишу такие строки вслух
Я хочу узнать, мы будем вместе?
Если да то и уйдет мой страх,
И согрею я теплом тебя при встречи.

Не спеши, подумать есть над чем тут,
И не лги сама себе в ответ
Если тянет то тянись на встречу
Если нет то лучше разойтись...