Слёзы-капель...

Николай Мирёнский
1.Ты вновь одна проснёшься
 Не попадая в вену,
 Сквозь слёзы улыбнёшься
 И мне простишь измену,
 Откроешь холодильник,
 Возмёшь бутылку пива,
 Отключишь свой мобильник,
 И заживёшь красиво...
   Пр-в.
Это огонь
Это вода
Вновь в лифте вонь
Всё как всегда,
Снова весна,
Снова апрель,
Ты вновь одна,
Слёзы-капель...
 
2.Но я хочу как лучше,
 Чтоб ты меня забыла,
 Не говорила чуши
 И больше не любила
 В тебе нет больше смысла,
 Во мне тебя уж нету,
 Лишь всё переосмыслив,
 Дождёшься ты ответа...
   Пр-в
3.И вот картина маслом,
 Стоишь ты на коленях,
 И шприц в руке опасно,
 В твою стучится вену,
 Сквозь слёзы лишь улыбка,
 Причина всех желаний,
 Но все твои ошибки,
 Причины расставаний...
   Пр-в