Не надо уповать на Бога

Валерий Денисов

Поняв, что жил ты гадко, скверно,
Не надо уповать на Бога,
Что он избавит от пороков,
Спасёт, на путь направит верный.

Избавься от привычек вредных!
Найти ты должен сам дорогу,-
Верна одна, а ложных много…
Грехи свои признай, во-первых.

Покайся и врагов прости,
Жить чисто, честно вновь начни,
Чтоб совесть больше не терзала.

Пока не умер, не в гробу,
Менять не поздно жизнь, судьбу:
Начни с нуля, начни сначала...
29 декабря 2009
***


Место   Произведение    Рейтинг
213 Не надо уповать на Бога  51  13.08.2019
212 Не надо уповать на Бога  41  14.08.2019