Об отношении первичности между телом и жидкостью

Икар Икарыч
Архимед не знал, что делать,
И грузил зачем-то тело
Прямо в жидкость. То терпело,
Искривляясь до предела,
И теряя вес при этом,
От заката до рассвета.
Но однажды это тело
Поумнело, осмелело,
И сказало вдруг по-русски:
- Всё, капут, процесс загрузки
Ненормален, я первично,
И намного органичней,
Если жидкость лить в меня,
Так и стало с того дня.