Когда нибудь

Александр Тихонов 6
Когда нибудь,в другой стране,
А может на другой планете
Ты робко подойдёшь ко мне
И наяву,а не во сне,
Я назову тебя Джульеттой.
Когда нибудь,в других веках,
А может в новых измереньях,
Тебя внесу я на руках
В свой дом на белых облаках,
И вечность обретут мгновенья.
Когда нибудь прольётся свет,
На наши головы, небесный .
Там мы на всё найдём ответ,
И вместе до скончанья лет
Продолжим путь свой безтелесный.
Когда нибудь,ах Боже мой,
Моя мечта из слёз и света
Я верю,встретится с тобой
И станешь ты моей судьбой,
Моя любимая Джульетта.