Рассеет Свет Любви, Огонь Сердец всё зло и тьму!

Сергей Талсай
Накрыла туча тёмная страну великую на годы,
Всё это, не ненастье, не явление природы,
Перед Рассветом зло и мрак беснуются и тьма,
Пытаясь мир, нас всех, свести с ума...

Нет Равенства, нет Братства, нет Свободы,
Разобщены, сейчас, великие советские народы...
Но время,не стоит, а всё-таки вперёд идёт,
И в будущее на Свет, народ Руси зовёт!

Сегодня, время тёмное - чиновников,"господ",
Оно само, все предпосылки,в жизни создаёт...
Уже очнулся, просыпается Сердце Руси, народ,
Жизни дорога к Свету всех нас скоро приведёт...

Рассеет Свет Любви, Огонь Сердец всё зло и тьму,
Разрушит и рассеет злую, мрачную от тьмы тюрьму,
Огонь Любви, великий и Божественный Расссвет,
Сердец России принесёт Земле родной любимой Свет!

Тьма, зло и мрак, хоть и сильны, не вечны,
Рассеет Свет Любви всю тьму, и к нам навечно,
Придет на Землю Свет Любви Божественный Огонь,
Вернётся к нам в Сердца Любовь и Мира, Света Бронь!