Бриллиант в ожерелье ночном

Питер Питер
С нетерпением жду нашу встречу,
В мир восторга счастливый билет-
Я тебе подарю в этот вечер
Восхищения звездный букет.

Я зажгу ароматные свечи,
У камина присядем вдвоем-
Я тебе подарю в этом вечер
Бриллиант в ожерелье ночном.

Миг свиданья всегда быстротечен
И  вселенная лишь для двоих-
Я тебе подарю в этот вечер
Аромат поцелуев хмельных.


Тонкий шарфик наброшу на плечи,
Оторву навсегда от земли-
Я тебе подарю в этот вечер
Невесомые струи любви!

Вдохновение от http://stihi.ru/2011/02/20/4765