Любимой девушке

Паша Рошко
Я тебе скажу, милая моя,
Что ты без меня - не стоишь нихуя.
Мы связаны с тобой одной жизнью,
Поэтому и пою тебе я эту песню.

Скажи чем плох тебе я,
Я не могу понять,
Ведь за тебя готов
Я любого бля порвать...

Он, сука там с тобой
Делает что хочет,
И ты сидишь рыдаешь,
По мне опять скучаешь.

Я не забыл тебя,
Я для тебя живу.
Моя любимая вернись,
Ведь я тебя люблю.

И снова плачет небо,
И снова льются слёзы.
Вернись моя принцесса,
Вернись пока не поздно.

Ведь для тебя живу,
Я лишь тебя люблю...

Мой котёнок, моя принцесса,
Я за тебя отдал бы пол королевства.
Ты для меня наркотик "очередная доза",
Вернись пока не умер я,
Вернись пока не поздно...

Постой! Что ты сказала?
Не хочешь быть со мной,
Ну хорошо, уйду я нахрен
Со своей "мечтой".

Мечтал я о тебе родная
И о твоих глазах,
Теперь я вижу в них
Один лишь только страх.

Ты перед ним склоняешся,
Не поняла ещё,
Что не нужна ему -
**** тебя и всё.

Но ты не поддавайся,
Не будь ребёнком ты,
Прийдёт весна - опомнишся,
Уйдёшь ко мне и дам ****ы.

Люблю тебя Малыш, а Ты?!