Мы встретились с тобою в интернете

Захарова Лариса Евгеньевна
Мы встретились с тобою в интернете
И проболтав с тобой всего три дня
Я поняла - ты лучше всех на свете
Нет никого дороже для меня.

Мы встретились с тобою в интернете
Пусть говорят, что это ерунда
Ты-мой единственный на этой всей планете!
Где наша встреча сказкою была.

Мы встретились...какое это чудо
Для нас Инет реальностью уж стал
Я верю - что придет однажды утро,
Когда заменит нам его Реал!!!

сентябрь 2010г