Нас с тобой...

Кралина Анна
экспромт

Нас с тобой не развели мосты,

Мы остались вместе:Я и ТЫ!

Нас с тобой не разведут года,

Вместе мы с тобою навсегда!

Ожиданием тебя смогу

Убедить в Любви моей Великой.

Ты придёшь однажды в жизнь ко мне

И останешься со мною, не во сне.

Все мои стихи и все холсты

Будут про тебя и обо мне,

Все рассветы и закаты,тоже

В Небесной отразятся синеве!