Не по детски

Юрий Коган
"А тётя Маня нынче зла,
Как тот трамвай на повороте
Что мужики у ей напротив
Всё бьют бессмертного козла".

О Зернов


А тётя Маня нынче зла,
Как в повороте три трамвая.
Она, стихи мои читая,
Кричала что-то про козла.

И понял я — пусть не с руки,
Но нужно рвать с попутным ветром,
А то ведь сделают бессмертным,
Те, что напротив, мужики.