Они влюблены

Ринат Рам
Бокалов хрусталь,
Пламя свечи,
Взгляд сквозь вуаль,
Шепот в ночи...
Запах духов,
Шелк по плечам,
И можно без слов,
Читать по губам.
Что они влюблены
И это не сон,
Тела сплетены...
Приглушенный стон...
Волною блаженство
Накрыло до дрожи:
"Ты совершенство!"
"Ты тоже, ты тоже!"
И нежной рукою
Коснулась плеча...
Накрыв темнотою,
Погасла свеча.