без названия

Дщерь Далии
И нож не движется в груди;
И силы не бросают;
И я молю: не приходи! -
Никто не воскресает.

Театр и буфет: вино -
Мгновение антракта..
Ты умер для меня давно -
я свыклась с этим фактом.