Стихи отражают поэта

Кралина Анна
экспромт

Стихи отражают поэта,

Поэт сочиняет стихи,

Рождённые рифмы и звуки,

В присутствии музы ,легки.

И ,наполняя пространство,

Божественность чей-то руки

Вливается чувственным танцем

В Душевные все уголки!