Все обещанья пустота

Хаустов Сергей
Все обещанья – пустота, за ними есть реальность.
За обещаньем. Человек. Любовь и жизнь тотальность.
Пусть президент на библии клянется нас любить,
Пусть поклянется он любовью к людям жить.
Пусть пустоту всех нереальных обещаний
Он сменит на любовь, что не несет страданий.
Пусть депутаты позаботятся о людях на делах.
Любить людей – печать пусть будет на челах.
Избранники пусть к небу превозносят человека.
Любовь к живым – пусть будет символ века.
А обещанья – пустота, обман и низость.
Здесь, на земле, реальность есть, дела и жизни близость.
Пусть президент клянется всем  в реальности любви событий,
Пусть скажет да любви без философий и других открытий.
Пусть люди благодарные за все любви дела, тебе целуют руки.
Пусть памятник воздвигнут, людей пусть в прошлом будут муки.
* * *