Я жду тебя любимый!

Захарова Лариса Евгеньевна
Как долго тянутся минуты..
какие пасмурные дни!
и время всё стоит как-будто,
лишь потому что ты вдали!

Ты приезжай скорее милый..
Я так соскучилась..пойми!
ты в сердце у меня любимый,
частичка ты моей души!

Мне не страшны теперь ненастья,
и в жизни нет уж пустоты!
Ты лучик ,мне принесший счастье,
и о тебе мои мечты!

октябрь 2010г.