Доченьке

Борисова Марина Павловна
Что танец для тебя? Услада!
Ты так стремительна, крылата.
Рисуешь образ новый, милый,
И грациозный, и игривый.
Прыжок, полёт, рука, головка,
Ещё прыжок, кружишься ловко,
Непринуждённо и пластично,
Певуче, нежно, поэтично.
Природа уступить готова,
Душа твоя танцует снова.
В плену нахлынувших движений
Летишь навстречу вдохновенью.
Бессильны критики, коль скоро
Уносит в танце Терпсихора.


"Верую" Удомля, 2007г.