Эпиграф

Алекс Рыбак
Может быть ты не похожа на солнце,
Может твой взгляд и не луч звезды!
Но ты прекрасна это знаю я точно,
Вспомнил тебя и что то сжалось в груди!
Через пол века мы все постареем,
Через пол века,дырявые наши ряды!
Через пол века - нам всем не до смеха,
Но также молода душой останешься ты!
Мир в катастрофах с каждой секундою тонет!
Мир в катастрофах,и стали редее ряды!
Часто бывает мне кажется что я завою,
Но в сердце уют,когда вспоминаешься ты!