Тебя, мой Бог, душа желает славить!

Лариса Бодрикова
Тебя, мой Бог, душа желает славить!
За милость, за терпение благодарить.
Тебе открывшись, знает сердце радость,
Которую ни с чем другим мне не сравнить.

Тебя, мой Бог, душа воспеть желает!
Я пред Тобой грешу, и каюсь, и молюсь.
Как счастлив каждый, кто Тебя познает.
Господь со мною - ничего я не боюсь.