Первый сын - нечаянное счастье

Игнаткович Любовь
Первый сын - нечаянное счастье,
А теперь помощник главный мой.
Очень жаль, мало моё участие
В том, что вырос ты и стал такой.

Вопреки окреп ты незаметно,
Сам взростил характер непростой,
По-мужски всё ясно и конкретно,
В сердце лучик чести золотой.

За окном в суровом вихре ели
О любви кричат на-перебой...
По-утру поздравить захотели -
С днём рожденья, сын!
           Мы счастливы с тобой!


20.02.2011.