Ты рассказывал о себе

Светлана Консолейшн
Ты рассказывал о себе…
А я понимала – украл!
Ты все это время жил моей жизнью.
Даже котенка…
Котенка так же назвал.
Не говоря о ребенке…
Я свою нерожденную дочь
Тоже мечтала назвать Вероникой.
И казалось, та самая ночь
Наступит вот-вот, близко-близко…
Но как линия горизонта -
Ожидание чуда всегда исчезало. Банально…
Твое – это все, что реально.
Я - лишь в космосе сгустки энергий,
Не нашедших своих оболочек.
Может, так было надо,
Чтобы счастлив был ТЫ?
И потоки мои стали в жизни твоей средоточием?
И материей стали тебе очертанья желаний моих?
Если так, я и этому рада.
Встреча. Все же выпрошена награда
За ожидание и мыслеформы.
Два пространства смешались: я и ты – это «мы».
И я счастлива тем, что причастна,
Что вибрации жизни твоей пропускаю
Через сердце свое, что вдыхаю
Запах страха и страсти. Отчасти
Мне вернулось. Было и есть.
А что будет – у Высших во власти…


07.10.10