Грешница

Ксандра Марушина
Сочините мне новый порок,
Уж не знаю я места себе.
И писать не охото мне строк,
В оправдание мне и судьбе.
Я не знаю всё,не могу!
Да никто бы не смог никогда,
Да и я в никуда всё иду,
Расстворяясь в ночи бытия,
Но иду я не просто так,
Я ведь смысл жизни ищу,
И когда я его найду,
Уж поверьте,не отпущу.
Ухвачусь со всех сил,что есть,
И стану счастлива я,
А пока буду просто идти,
Измеряя лишь длинь шага.