Рецензия на Люболь

Юрий Штормов
 (Екатерина Чаусова)

Без этой боли, жить нам невозможно,
Пока мы есть,мы любим,дышим и живём,
А любим мы,бывает,не всегда ответно
И значит нам судьбой назначена Люболь!..