отпустить

Твои Мои Руки
только попробуй на вкус мои губы
и посмотри в глубину моих глаз
ты же всегда мечтал только об этом
ты же мечтал всегда только о нас

чтоб улететь, утонуть, раствориться
нам просто надо держаться вдвоём
чтобы прийти, уйти и вернуться
лишь отпустить боль нужно в сердце моём.