Во тьме ночной горит звезда...

Александр Казаков 4
Во тьме ночной горит звезда
И озаряет мир иной,
Ты, как и прежде, лишь, мечта,
А я давно живу мечтой.

Рассвет один встречаю я,
Пусть в моём сердце нынче грусть,
Но не прошла, ведь, жизнь моя,
Рассвет опять приходит пусть.

Нет, ты не знаешь, как люблю,
Нет, ты не знаешь, как зову,
Любые горы покорю,
Но, всё равно тебя найду.

Меня пленил твой звонкий смех,
В глазах я нежность ощутил,
Ты помнишь, падал с неба снег,
Но жар сердец снег растопил.

Снег тот сойдёт, придёт весна,
И с яблонь цвет весь облетит,
Но далеко ты, как звезда,
Меня во сне, лишь, свет твой грел.

Я ещё выше поднимусь
И буду соколом парить,
Теперь высот я не боюсь,
Способна крылья ты дарить.

И без вина вскипает кровь,
И без вина душа поёт,
и без вина пишу я вновь,
Моя звезда не упадёт.

Ты озаряешь путь ночной,
Ты помогла забыть беду,
А за тебя я брошусь в бой,
Сквозь воду и огонь пройду.

Хочу, чтоб вечно ты была,
И из мечты пришла ко мне,
Хочу, чтоб счастье ты дала,
А я всю жизнь отдам тебе.

Любить мне счастие дано,
Его никто не отберёт,
Пусть грусть сейчас несёт оно,
А не грустить-любовь умрёт...

                КАЗАКОВ  А.