Я люблю тебя - слышишь?

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ

Я люблю тебя - слышишь? -
                когда ты со мной,
И люблю тебя - слышишь? -
                когда ты с  другой.
Остывает печально стыдливый
                рассвет,
И я знаю - тебя со мной нет.
                Больше нет.
Многоточье далеких крикливых
                грачей -
Как надежда: а может,
                ты снова ничей?
Отпустили по ветру тебя
                полетать,
Hо к земле ты прибьешься,
                конечно, опять.
Поседевший от холода
                мерзлых ночей,
Возвратишься. Ты мой ведь -
                и больше ничей.