Дождь

Захарова Лариса Евгеньевна
За окнами дождик роняет слезу
по лужам стучит неустанно
и листик осенний промок на лету
кружит и кружит непристанно.

Смотрю я в окно и увидеть хочу
тот образ родной и любимый
как хочется мне прислониться к нему
и голос услышать,сердцем хранимый.

Я дождику тихо в окно прошепчу
«Ты лучше пойди отдохни
А то боюсь тоже всплакнуть захочу
О том,что мой милый вдали»

Стою и смотрю я в окно на листок
На капельки с той стороны.
И вот одна... упала меж строк
но слёзы то мне не нужны .

За окнами дождик роняет слезу
по лужам стучит неустанно
и мне одиноко, но я подожду
когда буду снова желанной.

ноябрь 2010г.